Колдуны мира. (4 выпускa) (2012)

Колдуны мира. (4 выпускa) (2012)

Колдуны мира. (4 выпускa) (2012)
Колдуны мира: они пустят нас в свою жизнь и откроют тайны! "Колдуны мира" – это единственная возможность для многих увидеть таинства колдовских обрядов своими глазами! Ведьмы. Травники. Колдуны. Они дали нам шанс прикоснуться к чуду, доверили свои секреты и позволили рассказать о них. Подробнее Чтобы попасть к шаману, каждый должен получить благословение духов. И тогда ему откроется величайшая тайна. Они могут вызывать зверей и общаться со стихией. Их тела после смерти остаются нетленными. Они обладают особенной силой.
Им не нужны мобильные телефоны и интернет, они с помощью бубна говорят друг с другом на расстоянии, они свободно общаются с другими мирами, они способны хранить феноменальный объем информации и выдавать его по воле духов, они всегда окружены страждущими и для нет преград ни на небе ни на земле. Их немало в своем народе и все-таки они избранные.

СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН Колдуны мира. (4 выпускa) (2012)

В стране, где находится старейший в мире космодром и откуда человечество стартовало в космос, чьи суперсовременные газопроводы несут тепло на огромную территорию Евразии, где народ построил самый высокогорный комплекс в мире для зимних видов спорта, люди и сегодня поклоняются бесконечному небу, отцу-Солнцу, матери-Земле и верят в могущественных духов руахов, с которыми общаться напрямую могут лишь избранные.

СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН Колдуны мира. (4 выпускa) (2012)

Здесь живут и тренируются лучшие легкоатлеты мира, но с травмами обращаются не к врачам, а к костоправам. С обитателями загробного мира здесь общаются напрямую, между ними негласно происходят войны на тонком уровне. Их зеленых глаз боятся как огня, но за глаза их никто не помянет злым словом. На их сверхъестественную помощь и колдовскую силу надеются тогда, когда надеяться больше не на кого., ведь они мордовские содяцы.

СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН Колдуны мира. (4 выпускa) (2012)

Земля, в которой алмазов больше, чем глины. Летом здесь жарче, чем в Африке, а зимой холоднее, чем в Антарктиде. Древние следы цивилизации, останки мамонтов и самые загадочные обряды. Здесь не ступят и шагу без их благословения, ведь именно они хранят на этой удивительной земле древние тайны и знания о солнечной вере предков. Они повелители непокорных северных духов - якутские ойуны.

СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН Колдуны мира. (4 выпускa) (2012)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: